Occhione

      Burhinus oedicnemus

      Informazioni

      Voce

      Status (in CH)
      Migratrice regolare rara, estivante accidentale
      Calendario annuale
      L'illustrazione mostra sulla prima linea in quale stagione la specie viene osservata regolarmente in Svizzera. La linea mediana indica il periodo tipico della migrazione
      Calendario annuale
      Calendario annuale

      Fatti

      Effettivi in Svizzera (coppie)
      -
      Comportamento migratorio
      Sedentaria e migratrice a corto raggio
      Migratore diurno/notturno
      Migratore notturno
      Dimensione (cm)
      38-45
      Apertura alare (cm)
      76-88
      Massa corporea (g)
      370-450
      Sito di nidificazione
      terreno
      Nutrimento
      lombrichi, insetti, ragni
      Gruppo
      Occhioni
      Habitat
      zone umide, zone agricole