È possibile produrre alimenti rispettando la biodiversità e risparmiando risorse senza compromessi in termini di produzione? Con il nostro progetto, insieme ai nostri partner ottimizziamo i processi produttivi applicati attualmente per frumento invernale e mais, esaminandone gli effetti ecologici, economici e agronomici.
Misure per risparmiare risorse in agricoltura e promuovere la biodiversità
Produzione di alimenti che risparmiano risorse e rispettano la biodiversità
Settore
Conservazione
Unità
Ambiente agricolo
Tema
Conservazione delle specie, Ecologia
Habitat
Zone agricole
Inizio del progetto
2017
Fine del progetto
2024
Stato del progetto
in corso
Responsabile del progetto
Judith Zellweger-Fischer
Regione del progetto
Berna, Friburgo, Soletta
Collaboratori
Specie interessate
Unità
Ambiente agricolo
Promuoviamo un’agricoltura rispettosa degli animali selvatici, con habitat più pregiati e meglio interconnessi, meno fertilizzanti artificiali e meno pesticidi.